По секрету

Обо всем и ни о чем

Салат с кальмарами и грибами

Posted by kanna на Март 29, 2008

Photobucket

Ингредиенты на 4 порции:

кальмары — 200-250 г
картофель — 250 г
огурцы соленые — 1 шт.
грибы маринованные — 100-125 г
лук репчатый или зеленый — 75 г
масло растительное — 35 г
уксус 3%-й столовый — 20 г (я брала лимонный сок)
листья зеленого салата — 25 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Кальмаров отварить и нарезать соломкой.
Грибы отделить от маринада и разрезать на 3–4 части.
Картофель сварить в мундире, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками.
Соленые огурцы также нарезать тонкими ломтиками.
Лук нашинковать полукольцами.
Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, попречить и заправить. При подаче посыпать нарезанными листьями зеленого салата и рубленой зеленью.

Нам салат понравился. Приятного аппетита!

Источник Тульская нива

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: