По секрету

Обо всем и ни о чем

Форель в фольге

Posted by kanna на 30 декабря, 2007

Photobucket

Самое трудное при приготовлении рыбы — это ее чистить 😉
Все остальное не составляет никакого труда, тем более, если это форель.
На блестящую сторону фольги выкладываем овощи (например, лук, сладкий перец, морковь, ростки сои и т. п.), затем на них кусок рыбы, добавляем любимых специй (или только перца), солим и поливаем соком лимона или белым вином, можно посыпать укропом, петрушкой, добавить базилик или розмарин.

Photobucket

Затем плотно заворачиваем концы фольги над рыбой, потом с двух сторон и отправляем на 25-30 минут в духовку, нагретую до 180-200*С
За это время нарезаем овощной салатик. И прекрасный ужин готов!
Разворачивая, не обожгитесь паром!

Photobucket

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий