По секрету

Обо всем и ни о чем

Салат “Золотая рыбка”

Posted by kanna на Декабрь 17, 2007

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Ингедиенты:

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Всего берется так, чтобы получилось поровну рыбы, моркови, лука.
Примерно:
— 300-400г копчёной рыбы (с красной получается более ярко, но и с белой красиво, можно также взять пополам отварной и копченой или к отварной добавить немного копченого сыра для запаха)
— 4-5 шт. крупного репчатого лука
— 3-4 шт. моркови
— майонез (можно и без него, ведь лук жарится на масле)
— соль по вкусу

Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Морковь потереть на тёрке, подсолить, сбрызнуть соком лимона и потушить до готовности.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Рыбу (если нужно, отварить) почистить и разобрать на кусочки.
Лук и морковь остудить, перемешать с рыбой и заправить майонезом. При необходимости подсолить.
Салат выложить на блюдо и украсить.

Этот салат хорош еще и тем, что его можно выложить, как захочется. Например, в виде свинки

или мышки

Приятного аппетита!

Реклама

комментария 2 to “Салат “Золотая рыбка””

  1. Оля said

    Какой все же красивый и аппетитный салат!

  2. admin said

    И очень вкусный! 🙂 Даже те, кто лук и морковь не любят, не зная из чего сделан, съедают с большим удовольствием! 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: